Activités

La fabrication :

Nos tripiers sont spécialisés dans la fabrication de produits élaborés tels que les têtes de veau roulées et ficelées, les onglets PAD ( Prêts A Découper, épluchés sans le nerf), les foies de bœuf et de veau tranchés, les rognons de boeuf coupés en dés, les noix de joue de boeuf en cube, les cœurs de bœuf et de veau tranchés ou coupés en dés, etc.

 

L’atelier de transformation est agréé CE sous le numéro

F 94-065-062 CE.

 

 

Le négoce :

PRODAL est titulaire d’une travée sur le pavillon de la triperie au MIN de Rungis. Nous y mettons à la disposition des clients une large gamme de produits (viandes sous-vide, produits tripiers, bœuf, veau, agneau, porc, produits frais et congelés…). Prodal – Triperie

Notre emplacement au cœur du marché de Rungis, principal pôle logistique pour les produits alimentaires, nous permet aujourd’hui de pouvoir répondre à des demandes sur toute la France en A pour B (c’est-à-dire avec une commande le lundi matin avant 12h00 pour une livraison le lendemain matin). Et cela, quelles que soient les modalités de prises de commandes (téléphone, fax, mail).

Cet emplacement nous permet d’être approvisionné chaque jour en produits frais, aussi bien depuis la France que depuis des pays de l’Union Européenne (Allemagne, Pays-Bas, Irlande, Danemark et Royaume-Uni, …).

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  • Prodal

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PRODAL S.A : 51 rue des Déchargeurs, CP 90 146, 94525 RUNGIS Cedex - Tél. : +33 (0)1 41 80 02 80 - Fax : +33 (0)1 41 80 02 89 - E-mail : accueil@prodal.fr